Tuesday, April 20, 2010

Вот вам и Bulking Up...

35 дней эксперимента.
Avg intake - 2190 кал.
Avg burn - 2080 ккал.
Avg surplus - 110 ккал.

Это 3850 ккал в плюс. Что на весах? А вот что. Trend упала на 0.6. Чистый вес скачет ото дня в день, но тоже в этих пределах.



В зале такого прям уж заметного прогресса нет, восстанавливаемость немного улучшилась, но все равно я не довольна. Надо есть еще больше, но мне как-то не по себе от этого...

5 comments:

Inna said...

А чего не по себе? Ешь на здоровье :) Представляешь сколько рецептов можно попробовать?
Я тоже себе поставила goal 2100 - 2200 саl где-то месяц назад, надоело что у меня постоянные срывы случались, когда я ела все подряд. На 2100-2200 пока такого нет. Я правда на аттаки не хожу. Только лифтинг 3 раза в неделю, но мне кажется у меня на детей уходит еще куча энергии, и эмоциональной и физической.

Maha said...

Не по себе, потому что я привыкла за годы кардио, что я набираю уже на 1800. Я не знаю, когда у меня у мозг окончательно переключится. Я уже давно не skinny fat, но привычки какие-то остаются.
А дети-то да, энергии на них не напасешься :) Вообще когда двигаешь дома больше, разница ощутимая получается.
А рецепты - так я все равно добираю калории снэками. У меня завтрак 600-700, обед - около 500 ккал где-то, удин - 400-500, postworkout shake 300, ну и 2 снэка на работе (яблоки, яйца, морковь, творог + помидор, Nutty Cinnamon Bars из CE Win 08)

Inna said...

Маха, ты гений! Ты опять меня натолкнула на мысль.
Я обычно ем завтрак около 300 ккал, потом на работе 2 еды по 300, + может снэк бар ок. 150. В тренировочные дни еще шейк с апельсином (130 ккал) Остальное оставляю на ужин. Т.е. на ужин остается 800-900 ккал. Вчера тебя прочитала, пошла в буфет купила себе еды еще на 400 кал, так что на ужин осталось ок.500. И надо сказать, что эксперимент удался, по крайней мере я вчера не была такая уставшая, когда пришла домой. Меня обычно изматывала вконец дорога домой, заезд в садик, потом я дома пока греется еда еще что-то хватала... А вчера красота – пришла домой, есть не хочется, с детьми делали домашнее задание, без нервов шуму и пыли.
У меня проблема была, я обычно приходила голодная как волк, а они вполне сытые и полны энергии. Получается, что пока я готовила/ела, они сами себе были предоставлены. И после того как они разыгрались сами пока я ем, заниматься с ними не всегда удавалось.
Мах, пиши побольше :) И nutty cinnamon bars я пропустила, надо будет попробовать.

Maha said...

И как, работает? Или только в первый день?
Я еще играюсь с ratios. Когда утром маловато углеводов, я чувствую себя хуже. Раньше у меня практически чисто белковый завтрак был, а сейчас я все чаще овсянку с белковой пудрой и ягодами делаю.

Inna said...

Ну сегодня я взяла с собой на работу 1350 ккал (считая с завтраком). Все равно пришла голодная как волк :) Хорошо в холодильнике было уже все приготовлено, разогреть 5 минут. А потом уже дети... Я вот боюсь все-таки на вечер маленький запас оставлять (наверно сродни тому, что ты боишься есть больше каллорий), потому как я дома постоянно что-то хватаю пожевать.
Надо попробовать завтра овсянку на завтрак :)