Wednesday, May 5, 2010

АААА!!!! Я сама себе не верю!

Я ... ПОДТЯНУЛАСЬ!!!! Из dead hang!!!!!! Чистый chin up, один, с абсолютно прямыми руками, из полного висячего положения с болтающимися внизу ногами. Я в шоке.
Делала я это, чтоб показать Стиву, что не могу сделать chin up из dead hang. Встала в начальное положение, руки на ширине плеч. С. сказал поставить руки Уже. Сделала. Повисла. Тянусь. Тянусь... вытянула. Мои глаза надо было видеть :)) Я на него оглядываюсь в полном шоке, он смеется.
Доказала, блин... :)
В общем, споттерства пальчиками не было, я сама справилась. Я собой дико горжусь, вот :) Ведь еще 4-6 недель назад и не близко было (когда я последний раз пробовала).
Strength workouts + избыток калорий, кажется, работают. Я ведь за прошлый год ТРИЖДЫ проходила через stage 6 NROLFW, чтобы смочь этот несчастный chin up сделать, и без результата.

Остальное сегодня как-то не очень, ну да ладно, считаю, что я убилась на chin ups (я ж после того еще штук 10 сделала, но уже не чистых).
Clean вообще никак не шел, в сумме, может, 8 штук сделала, 65 lbs (+5 @45 в качестве разминки). Очень не хочу набить синяки, лето же, я открытые топики ношу.
Squats 5@110, 3@110 и свалилась, 5@105.
Bench 3x5@65, но с помощью С., сама бы не рискнула заканчивать сеты.
Deadlifts: 5@145, 3@145, 2@140, 4@135. Совсем сдохла к концу, как можно догадаться по цифрам.

Core work делала в начале, по плану из FBB workout A.
В пятницу, наверное, обратно к FBB возвращаюсь. Но неохота. Она недостаточно satisfying, у меня просто ломка по этим ощущениям, когда из последних сил вытягиваешь 5й подход, мыщцы дрожат, лопаются, давление подскакивает, на последнем выдохе выпускаешь весь стресс, все проблемы. Кому нужен секс при таких тренировках? (шучу, конечно... но, как грится, за неимением гербовой...)

4 comments:

Inna said...

О, молодец! У меня тоже глаза на лоб полезли, когда я подтянулась :) Но я ж все-таки жульничала с ногами. Из dead hang пробовала после тренировки - не получается пока. Может на выходных попробую в отдохнувшем состоянии. Закончила вчера Fat Loss II. Думаю начать Hypertrophy I.
А ты слышала про Spartacus Workout? Что думаешь про нее? Я пока раздумываю может включить ее себе в план на выходных 1 раз делать...

Maha said...

Это?
http://www.menshealth.com/mhlists/high-intensity-circuit-routine/
Да, слышала, сначала в блоге Рейчел, потом и на форум выползло. Выглядит мощно, это совсем kick-ass workout получается, 15секундные перерывы - это кошмар. Меня 7й пугает - Dumbbell side lunge and touch. Что-то в нем неестественное есть...

Inna said...

Да, про 7-ой, есть такое ощущение... взгляд профессионала, как говорится. Но я думаю можно будет отработать... Главное, что все можно сделать, не ходя в спортзал. Надо только с начальным весом определиться, разжиться гантельками. У меня правда валяются дома красненькие barbie dumbbels по 5 lbs со времен, когда я занималась по Синди Кроуфорд. Сначала с ними попробую :)

Maha said...

Инн, в общем-то вес нужен не для такого большого кол-ва упражнений.
Goblet squat - да, тут надо фунтов так 30-50 :)
Dumbbell row тоже 5ки не прокатят, я бы с 12.5-15 начинала, но минута - это все-таки не 10 reps, руки отвалятся с бОльшим.
Pushup-position row - тут может даже 10 будет многовато, я не пробовала, но выглядит сложно, это ж plank + row фактически.
Ну и Dumbbell push press остался, 5lbs мало будет.
Меня даже зацепило... Я могу это все делать в нашем зале в доме, не выходя на улицу. Хммммм... Где б на все время взять, а? И чтоб можно было без recovery обходиться...