Tuesday, December 8, 2009

Fat Loss III, last workout A

Сделала вчера последний workout A, а потом осталась на половину BodyAttack. По понедельникам тренерша дурная какая-то, да у нее еще и колено было замотано эластичным бинтом, так что она играла самые дурные и легкие треки, не показывала high impact options и постоянно переводила нас на "отдых". Если у тебя травма, ищи замену, но не надо портить тренировку остальным...

А лифтингом я осталась довольна. Но от такого кол-ва deadliftов меня уже тошнит. Хочется поднять вес и делать 2-3 сета по 6-8 reps с нормальным отдыхом, а не 4 giant sets по 12 + 2 giant sets по 20.
Все-таки следующим номером буду делать 6ю стадию NROLFW. Если мне не изменяет память, там идет лесенка с 12-10-8-6-4 повторов.

Ах, да, питание... Шейк после тренировки не осилила, сразу сели ужинать. И то, и то, в меня просто не влезло бы. А заменять ужин шейком как-то не хотелось... Интересно, это считается как крестик или галочка?..

2 comments:

Inna said...

А там в original book по-моему есть еще 3 стадии hypertrophy...не знаю точно, помню в книжном ее полистала. Ты их будешь делать? Или они какие-то супер особенные и только для мужчин? :)

Maha said...

Со временем, наверное. Меня на данном этапе пока больше strength и fat loss интересуют. Мой муж все гипертрофии подряд делал, сейчас последнюю доделывает. В этих программах частенько разделяется на Upper body и Lower body дни.
Я хочу за гипертрофию взяться, если удастся % жира понизить. Для гипертрофии же надо питаться сверх maintenance, на данном этапе я к этому не готова.