Tuesday, June 22, 2010

Female Body Breakthrough - Dial It In Phase complete

Закончила Dial It In Phase из Female Body Breakthrough, по 5 тренировок A & B.
Вчера была жутко недовольна своей формой на Front Squat, до сих пор мучаюсь. Какое-то полуфизическое - полуморальное неудовлетворения. Противное чувство, как будто чешется где-то, а достать не могу. Ненормальная я, знаю. Надо было просто снизить вес с самого начала и опускаться ass to grass, чувствовала бы себя значительное лучше, получила бы sense of accomplishment. Теперь вот думаю, не реабилитироваться ли мне в среду, отложив начало следующей стадии на пятницу?

Workout A


Workout B

4 comments:

Inna said...

Перфекционистка ты :)
Я все hypertrophy делаю и все еще sore после каждой тренировки, хотя я уже на 12-ом раунде (всего 12). Сердцебиение до 182 доходит на Workout B, где BSS и Step-Ups. Прям все мышцы радуются. Потом думаю сделать Strehgth I и потом наверно куплю таки Female Body Breakthrough.

Inna said...

там ошибочка, я сейчас на 10 раунде :)

Maha said...

И как тебе программа? Ты которую делаешь? Первую?
Я, возможно, после FBB возьмусь за гипертрофию. Через месячишку где-то...

Inna said...

Да, я первую делаю. Знаешь мне даже нравится, что там разделено на нижнюю и верхнюю части тела. Можно выложиться по полной и не волноваться за то, что не восстановишься за следующий день. Но вторую гипертрофию пока не потяну :) надо восстановиться чуток. Поэтому решила Strength дальше делать.